scroll
scopri
Sostenibilità

per un mondo migliore

Le nostre azioni per una coltivazione sostenibile.

LA NOSTRA STORIA

il nostro cioccolato

Per Witor’s “la gioia del cioccolato” vuol dire anche contribuire a vivere in un mondo migliore. Proprio per questo motivo acquistiamo cacao certificato Rainforest Alliance e cacao certificato Fairtrade, supportando così una coltivazione del cacao sostenibile dal punto di vista sociale ed ambientale.
Nei ripieni, per garantire un prodotto dal gusto e dalla palatabilità eccellenti e allo stesso tempo un ridotto impatto ambientale, utilizziamo olio di palma certificato RSPO Mass Balance.

scopri la nostra gamma
rispetto per l' ambiente
rispetto per l' ambiente
rispetto per l' ambiente
rispetto per l' ambiente
rispetto per l' ambiente
rispetto per l' ambiente
rispetto per l' ambiente
rispetto per l' ambiente

programma

rainforest

Il programma Rainforest ha lo scopo di lavorare per conservare la biodiversità e garantire condizioni di vita sostenibile, trasformando le pratiche di uso del suolo, delle pratiche commerciali e dei consumatori. Questo permette di avere maggior cura delle persone e dell’ambiente.

programma

fairtrade

Il programma Fairtrade invece permette di garantire agli agricoltori un prezzo minimo del cacao, benefit e programmi dedicati volti a migliorare le loro conoscenze.

Verso il 2025

i nostri obiettivi

Le nostre iniziative per la sostenibilità sono in continua evoluzione.

SCARICA IL PIANO

Benessere animale

Stiamo stipulando una policy di benessere animale condivisa con i fornitori.

Lotta alla deforestazione

Stiamo raddoppiando l’uso di cacao sostenibile e lavorando alla redazione di un report annuale sulla sostenibilità del cacao.
Inoltre, vogliamo che il 100% dell’olio di palma utilizzato per i nostri prodotti derivi da fonti ecosostenibili.

Riduzione del carbon footprinting

Ridurre il consumo di energia.Aumentare l’uso di energie da fonti rinnovabili.Ridurre l’uso della plastica.Aumentare l’uso di pack riciclabile e/o compostabile.Aumentare l’uso di cartone riciclato e/o ecosostenibile.

Rafforzamento del team

Certificazione dello standard etico sociale.
Monitoraggio della soddisfazione dei dipendenti.
Report sugli indicatori del lavoro in materia di salute, sicurezza e formazione.

Sostegno alla comunità

Progetti di sviluppo nei paesi produttori di cacao. Promozione di iniziative sportive nel territorio.
Partecipazione a iniziative benefiche locali.

Benessere del consumatore

Eliminare grassi idrogenati.
Utilizzo di aromi naturali.
Niente coloranti artificiali.
Nuova gamma di prodotti senza zucchero.

Etica aziendale

Condivisione del codice etico.
Applicazione modello organizzativo di prevenzione delle violazioni.

Benessere animale

Stiamo stipulando una policy di benessere animale condivisa con i fornitori.

Lotta alla deforestazione

Stiamo raddoppiando l’uso di cacao sostenibile e lavorando alla redazione di un report annuale sulla sostenibilità del cacao.
Inoltre, vogliamo che il 100% dell’olio di palma utilizzato per i nostri prodotti derivi da fonti ecosostenibili.

Riduzione del carbon footprinting

Ridurre il consumo di energia.
Aumentare l’uso di energie da fonti rinnovabili.
Ridurre l’uso della plastica.
Aumentare l’uso di pack riciclabile e/o compostabile.
Aumentare l’uso di cartone riciclato e/o ecosostenibile.

Rafforzamento del team

Certificazione dello standard etico sociale.
Monitoraggio della soddisfazione dei dipendenti.
Report sugli indicatori del lavoro in materia di salute, sicurezza e formazione.

Sostegno alla comunità

Progetti di sviluppo nei paesi produttori di cacao. Promozione di iniziative sportive nel territorio.
Partecipazione a iniziative benefiche locali.

Benessere del consumatore

Eliminare grassi idrogenati.
Utilizzo di aromi naturali.
Niente coloranti artificiali.
Nuova gamma di prodotti senza zucchero.

Etica aziendale

Condivisione del codice etico.
Applicazione modello organizzativo di prevenzione delle violazioni.