per un mondo migliore
Le nostre azioni per una coltivazione sostenibile.







il nostro cioccolato
Per Witor’s “la gioia del cioccolato” vuol dire anche contribuire a vivere in un mondo migliore. Proprio per questo motivo acquistiamo cacao certificato Rainforest Alliance e cacao certificato Fairtrade, supportando così una coltivazione del cacao sostenibile dal punto di vista sociale ed ambientale.
Nei ripieni, per garantire un prodotto dal gusto e dalla palatabilitĂ eccellenti e allo stesso tempo un ridotto impatto ambientale, utilizziamo olio di palma certificato RSPO Mass Balance.
programma
rainforest
Il programma Rainforest ha lo scopo di lavorare per conservare la biodiversità e garantire condizioni di vita sostenibile, trasformando le pratiche di uso del suolo, delle pratiche commerciali e dei consumatori. Questo permette di avere maggior cura delle persone e dell’ambiente.

programma
fairtrade
Il programma Fairtrade invece permette di garantire agli agricoltori un prezzo minimo del cacao, benefit e programmi dedicati volti a migliorare le loro conoscenze.

i nostri obiettivi
Le nostre iniziative per la sostenibilitĂ sono in continua evoluzione.

Benessere animale
Stiamo stipulando una policy di benessere animale condivisa con i fornitori.
Lotta alla deforestazione
Stiamo raddoppiando l’uso di cacao sostenibile e lavorando alla redazione di un report annuale sulla sostenibilità del cacao.
Inoltre, vogliamo che il 100% dell’olio di palma utilizzato per i nostri prodotti derivi da fonti ecosostenibili.

Riduzione del carbon footprinting
Ridurre il consumo di energia.Aumentare l’uso di energie da fonti rinnovabili.Ridurre l’uso della plastica.Aumentare l’uso di pack riciclabile e/o compostabile.Aumentare l’uso di cartone riciclato e/o ecosostenibile.

Rafforzamento del team
Certificazione dello standard etico sociale.
Monitoraggio della soddisfazione dei dipendenti.
Report sugli indicatori del lavoro in materia di salute, sicurezza e formazione.

Sostegno alla comunitĂ
Progetti di sviluppo nei paesi produttori di cacao. Promozione di iniziative sportive nel territorio.
Partecipazione a iniziative benefiche locali.

Benessere del consumatore
Eliminare grassi idrogenati.
Utilizzo di aromi naturali.
Niente coloranti artificiali.
Nuova gamma di prodotti senza zucchero.

Etica aziendale
Condivisione del codice etico.
Applicazione modello organizzativo di prevenzione delle violazioni.

Benessere animale
Stiamo stipulando una policy di benessere animale condivisa con i fornitori.
Lotta alla deforestazione
Stiamo raddoppiando l’uso di cacao sostenibile e lavorando alla redazione di un report annuale sulla sostenibilità del cacao.
Inoltre, vogliamo che il 100% dell’olio di palma utilizzato per i nostri prodotti derivi da fonti ecosostenibili.

Riduzione del carbon footprinting
Ridurre il consumo di energia.
Aumentare l’uso di energie da fonti rinnovabili.
Ridurre l’uso della plastica.
Aumentare l’uso di pack riciclabile e/o compostabile.
Aumentare l’uso di cartone riciclato e/o ecosostenibile.

Rafforzamento del team
Certificazione dello standard etico sociale.
Monitoraggio della soddisfazione dei dipendenti.
Report sugli indicatori del lavoro in materia di salute, sicurezza e formazione.

Sostegno alla comunitĂ
Progetti di sviluppo nei paesi produttori di cacao. Promozione di iniziative sportive nel territorio.
Partecipazione a iniziative benefiche locali.

Benessere del consumatore
Eliminare grassi idrogenati.
Utilizzo di aromi naturali.
Niente coloranti artificiali.
Nuova gamma di prodotti senza zucchero.

Etica aziendale
Condivisione del codice etico.
Applicazione modello organizzativo di prevenzione delle violazioni.