Tutta la magia del cioccolato
La nostra esperienza, ecco cosa ci guida nella messa a punto di prodotti nuovi per mercati sempre più evoluti.
Alla maestria nell’elaborazione di nuove ricette, si aggiungono una profonda conoscenza delle materie prime e dei materiali di confezionamento uniti ad una fantasia e stile tipicamente italiano.
Da sempre ricerchiamo soluzioni coraggiose ed originali per affrontare la realtà del mercato con proposte vincenti ed innovative atte a garantire una copertura dei vari segmenti di mercato con marchi e prodotti che soddisfano le esigenze di un consumo trasversale.
1959
Tutto ha inizio nel 1959 in un piccolo laboratorio di Cremona. Un ragazzo di trent’anni, Roberto Bonetti, vuole produrre cioccolato, ma non ha una lira in tasca. Si butta lo stesso in un’avventura ardua, forse impossibile oggi, e porta quella piccolissima fabbrica a livelli inimmaginabili: oggi, si consuma il suo cioccolato in oltre 80 paesi del mondo, nei quattro continenti.
1962
Bonetti crea il famoso “Boero” un geniale connubio tra cioccolato extra fondente, liquore e ciliegie, che risulta essere ancora oggi uno dei fiori all’occhiello di Witor’s.
1973
L’apertura della nuova azienda di Corte de’ Frati ha segnato il passaggio dalla produzione artigianale a quella industriale, con processi automatizzati.
1994
Michele e Rossano Bonetti, figli di Roberto Bonetti, entrano in azienda: nuova strategia di distribuzione moderna.
2009
L’azienda lancia un nuovo progetto di marca per darle valore e carattere distintivo.
2016-2019
L’azienda si fa strada in nuovi mercati con la produzione delle creme spalmabili, della linea pasticceria e dei prodotti bassinati. Nuovo slancio per la distribuzione grazie all’inaugurazione di un nuovo magazzino automatizzato.
2022
WItor’s entra a far parte del gruppo Benetton che modernizza il brand e rinforza le sue ambizioni internazionali.
1959
Tutto ha inizio nel 1959 in un piccolo laboratorio di Cremona. Un ragazzo di trent’anni, Roberto Bonetti, vuole produrre cioccolato, ma non ha una lira in tasca. Si butta lo stesso in un’avventura ardua, forse impossibile oggi, e porta quella piccolissima fabbrica a livelli inimmaginabili: oggi, si consuma il suo cioccolato in oltre 80 paesi del mondo, nei quattro continenti.
1962
Bonetti crea il famoso “Boero” un geniale connubio tra cioccolato extra fondente, liquore e ciliegie, che risulta essere ancora oggi uno dei fiori all’occhiello di Witor’s.
1973
L’apertura della nuova azienda di Corte de’ Frati ha segnato il passaggio dalla produzione artigianale a quella industriale, con processi automatizzati.
1994
Michele e Rossano Bonetti, figli di Roberto Bonetti, entrano in azienda: nuova strategia di distribuzione moderna.
2009
L’azienda lancia un nuovo progetto di marca per darle valore e carattere distintivo.
2016-2019
L’azienda si fa strada in nuovi mercati con la produzione delle creme spalmabili, della linea pasticceria e dei prodotti bassinati. Nuovo slancio per la distribuzione grazie all’inaugurazione di un nuovo magazzino automatizzato.
2022
WItor’s entra a far parte del gruppo Benetton che modernizza il brand e rinforza le sue ambizioni internazionali.
premi
e riconoscimenti
Le solide conoscenze tecnologiche unite a 60 anni di esperienza hanno fatto sì che sempre più clienti internazionali (LIDL, ALDI, WALMART, M&S, etc.) riconoscano l’elevata qualità Witor’s.
2014 - Lidl
DLG Silver Medal
2017 - m&s
Silver Medal
2017 - ism awards
Miglior innovazione di prodotto
2017 - food magazine
Prodotto dell'anno
certificazioni
I nostri stabilimenti produttivi sono certificati per la sicurezza alimentare con FSSC 22000, BRC Food, IFS Food. Siamo inoltre certificati per la gestione dell’impatto ambientale secondo la norma ISO14001.
Dal 2017 abbiamo implementato anche una gamma di prodotti certificati Halal, in modo da soddisfare le esigenze dei consumatori musulmani. Occasionalmente certifichiamo anche produzioni Kosher, destinate ai consumatori di tradizione ebraica.