Cioccolato fondente linea pasticceria: Torta cioccolato e pere senza lattosio witor's

Torta cioccolato e pere senza lattosio

Ingredienti:

250g di cioccolato fondente linea pasticceria
100g di farina 00
160ml di olio evo
3 uova
175g di zucchero semolato
200g di mandorle tritate finemente
2 pere
1 pizzico di sale
20g di mandorle a lamelle

Preparazione:

Innanzitutto accendete il forno a 180°.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e mettetelo da parte.
In una ciotola mescolate l’olio con lo zucchero, la farina, le mandorle tritate, i tuorli ed il sale.
In un’altra montate gli albumi a neve ferma, quindi incorporateli al composto precedente mescolando con un cucchiaio.
Versate l’impasto in una teglia leggermente unta, quindi cospargete la superficie con le pere tagliate a fettine sottili e le mandorle a lamelle.
Fate cuocere la torta per 40-45 minuti, quindi lasciate raffreddare completamente prima di tagliarla a fette.

135 minuti
Media
6 porzioni

Seguici