Tartufini cioco-cocco

Ingredienti per 25 tartufini:

200g di biscotti secchi
150g di crema spalmabile la nocciola
20g di cocco rapè + altro per ricoprire i tartufini
100ml di panna fresca liquida

Preparazione:

Utilizzando un robot da cucina tritate i biscotti fino a ridurli in polvere.
In una ciotola mescolate la crema spalmabile con la panna fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi unite i biscotti in polvere e i 20g di cocco rapè.
Aiutandovi con un cucchiaio mescolate tutti gli ingredienti per poter avere un impasto omogeneo che lascerete raffreddare in frigo 30 minuti coperto da pellicola.
Utilizzando le mani leggermente inumidite prelevate una noce di composto e, pressandola tra le mani e facendola roteare, otterrete delle palline.
Passate ogni pallina nel cocco rapè per ricoprirla.
Proseguite utilizzando la stessa procedura fino a terminare l’impasto.
I tartufini si conservano in frigorifero per una settimana in un contenitore ermetico.

50 minuti
Media
25 porzioni

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