ricetta Scopine della befana witor's

Scopine della befana

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
4 cucchiai di crema spalmabile La nocciola
grissini torinesi
1 foglio di alluminio

Preparazione:

Accendete il forno a 200°.
Dividete la sfoglia in strisce da 10cm, quindi spennellate metà di ciascuna striscia (per lungo) con la crema spalmabile. Piegate la striscia a metà in modo da coprire la metà farcita.
Praticate dei tagli perpendicolari lasciando 5mm dal bordo con la piega.
Dividete la striscia in 2 o 3 parti ed arrotolatele su sé stesse.
Formate dei bastoncini (corti, dovranno solo creare spazio per i grissini) con l’alluminio e arrotolategli attorno la striscia di sfoglia.
Una volta completate tutte le scopine spostatele su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocete le scopine per 15 minuti o fino a quando risulteranno dorate.
Appena sfornate le scopine eliminate i bastoncini di alluminio e sostituiteli con i grissini che si “incolleranno” raffreddandosi.
Servite le scopine fredde.

25 minuti
Facile
6 porzioni

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