Muffin con cuore goloso

Muffin con cuore goloso

Ingredienti per 12 muffin:

2 uova
180g di zucchero semolato
150g di farina 0
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
160ml di latte
160g di burro fuso freddo
100g di bites biancocuore

Preparazione:

Accendete innanzitutto il forno a 170°.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso che sarà triplicate di volume.
Unite al composto di uova il latte ed il burro fuso, quindi la farina ed il lievito.
Mescolate con un cucchiaio per eliminare i grumi e distribuite l’impasto in 12 pirottini per muffin.
Al centro di ogni muffin fate affondare qualche bites, uno sopra l’altro, finchè l’ultimo affiorerà in superficie.
Infornate per 25 minuti o fino a quando risulteranno dorati in superficie.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di servire.

40 minuti
Facile
12 porzioni

Seguici