Cheesecake con ovetti e fiori edibili

Cheesecake con ovetti e fiori edibili

Ingredienti:

150g di biscotti secchi
100g di burro
480g di formaggio spalmabile
120g di zucchero semolato
2 uova
ovetti di cioccolato latte, nocciola e fondente
fiori edibili

Preparazione:

Polverizzate i biscotti in un sacchetto utilizzando un matterello o un batticarne.
Sciogliete il burro e mettetelo in una ciotola insieme ai biscotti mescolando bene con un cucchiaio.
Foderate il fondo di una tortiera a cerniera da 22cm con carta da forno e versate il composto di biscotti schiacciandolo bene con un batticarne o un cucchiaio.
Spostatelo in frigorifero.
Nel frattempo preparate la crema.
Mescolate con una frusta in una ciotola il formaggio spalmabile con le uova e lo zucchero semolato.
Accendete il forno a 180°.
Una volta caldo versate la crema nello stampo sopra ai biscotti ed infornate per 50-60 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata.
Lasciate raffreddare completamente la cheesecake e poi mettetela in frigorifero per una notte.
Prima di servirla tagliate a metà gli ovetti e utilizzateli per decorarla insieme ai fiori edibili.
Conservatela in frigorifero.

85 minuti
Media
6 porzioni

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