Bicchierini con torta fondente, panna e fragole - ricetta witor's

Bicchierini con torta fondente, panna e fragole

Ingredienti:

per la torta:
1 barattolo di crema spalmabile La nocciola
2 uova
65g di farina 00
per completare:
250ml di panna fresca liquida
500g di fragole fresche

Preparazione:

Accendete il forno a 180°.
Foderate con carta forno una teglia quadrata da 20cm.
In una ciotola mescolate con le fruste elettriche tutti e 3 gli ingredienti fino ad amalgamarli, quindi versate il composto nella teglia e cuocetelo per 20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente la torta prima di tagliarla a cubetti.
Montate la panna e tagliate le fragole a tocchetti dopo averle lavate e aver eliminato il torsolo.
In un bicchiere mettete qualche cubetto di torta, la panna, le fragole, altra torta e continuate fino ad aver riempito tutti i bicchieri.

40 minuti
Media
6 porzioni

Seguici