Barrette della befana Witors

Barrette cioccolato e cranberries

Ingredienti:

80g di muesli
40 di semi misti (girasole, zucca, lino, chia…)
90g di miele
20g di burro
30g di mirtilli rossi essiccati
20g di gocce di cioccolato

Preparazione:

In una ciotola mettete il muesli, i semi, i mirtilli rossi essiccati.
A parte sciogliete il miele col burro, quindi versatelo nel composto precedentemente ottenuto.
Lasciate riposare un paio di minuti prima, poi aggiungete anche le gocce di cioccolato, mescolando bene.
Trasferite il composto in una teglia foderata con carta da forno e livellatelo bene, pressandolo, con un cucchiaio leggermente unto.
Mettete le barrette in frigorifero per 2 ore prima di tagliarle e servirle arrotolandole nella carta da forno.
Si conservano in frigorifero in un contenitore ermetico per 15 giorni.

140 minuti
Facile
4 porzioni

Seguici